domingo, 29 de julho de 2012

Pra inglês ver

O brasileiro Felipe Kitadai conquistou a primeira medalha do Brasil nos jogos olímpicos de Londres. O judoca brasileiro, no dia em que completou 23 anos, superou o italiano Elio Verde no Golden Score, em uma disputa válida pela categoria ligeiro (até 60 kg) e garantiu a medalha de bronze e um lugar no pódio.

A segunda medalha do Brasil veio com a piauiense Sarah Menezes.O ouro conquistado pela judoca brasileira pôs fim a um jejum de quatro edições olímpicas sem medalha de ouro para o judô do Brasil.
A nordestina Sarah Menezes superou a romena Alina Dumitru, campeã olímpica na categoria ligeiro (até 48 kg) em Pequim, por um wazari e um yuko e garantiu o primeiro ouro para o Brasil.

A terceira medalha veio na natação com Thiago Pereira, que conquistou a medalha de prata na final dos 400 metros medley (quatro estilos) com o tempo de 4min08s86 (quatro minutos, oito segundos e 86 milésimos.